domenica 26 aprile 2020

Nuova ordinanza Regione Emilia Romagna. Al via il “take away” da lunedì 27 aprile 2020

di Area Legislativa 

Anche l’Emilia Romagna si aggiunge alle Regioni che hanno aperto al servizio di asporto di cibi e bevande, a far data dal 27 aprile 2020.

Con l’ordinanza n. 69 del 24 aprile 2020, viene disposto In tutta la regione il via libera alla vendita cibo da asporto con ritiro dietro prenotazione on line o telefonica.

Il provvedimento riguarda gli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande (bar, pub e ristornati) e le attività artigianali (ad esempio rosticcerie, friggitorie, gelaterie, pasticcerie, pizzerie al taglio), ma solo dietro ordinazione on-line o telefonica e quindi in maniera contingentata, per evitare assembramenti fuori e la presenza di non più di un cliente dentro il locale. 

Negli esercizi attrezzati, il ritiro potrà avvenire anche dall’auto

L’ordinazione non potrà in alcun modo essere consumata sul posto.

Il tutto dovrà avvenire nel rispetto delle misure igienico-sanitarie di cui all’Allegato 5 del D.P.C.M. 10 aprile 2010. 

La vendita del cibo da asporto resterà comunque vietata agli esercizi e alle attività che si trovano in aree o spazi pubblici in cui è vietato o interdetto l’accesso.

Nessun commento:

Posta un commento

CHI SIAMO

La Filiera Brassicola Agroalimentare come storia di impresa e di crescita

dal nostro Statuto Scopo dell’Associazione è: la rappresentanza , la tutela , il coordinamento e lo sviluppo della categoria dei pr...

I PIU' VISTI